Выстроили иерархическую структуру с бизнес-процессами и регламентами. Создали единый алгоритм продаж со скриптами. Основали учебный центр. Настроили CRM с интеграцией производства. Внедрили системы контроля. Нашли территории для новых салонов.
(3)
решения
с чем пришли
(1)
Федеральная сеть кухонных салонов с 10 точками, штатом 30 человек и выручкой 50 млн рублей. Конверсия составляла всего 20%, отсутствовала единая структура управления сетью и стандартизированные бизнес-процессы для масштабирования.
результат
(4)
Выручка выросла с 50 до 110 млн рублей.
Конверсия достигла 45%.
Открыто 15 новых салонов в 2 регионах.
Штат увеличился до 80 менеджеров, 90% перевыполняют план.
Запущен отдел онлайн-продаж. Выход в Новосибирск и Самару.
Увеличить выручку до 100 млн рублей.
Повысить конверсию с 20% до 40%.
Построить эффективную структуру сети для масштабирования.
Расширить сеть в 2 раза с выходом в новые регионы.